Ich habe eine große Sammlung, aber versucht, etwas mehr als 4100 Songs hochzuladen, und selbst mit dem Kauf von zusätzlichem Cloud-Speicherplatz scheint die Funktionalität des Programms von der Anzahl der Songs überwältigt zu sein. Sync zwischen Cloud und Computer wird fehlerhaft. Der automatische Download neuer Songs schlägt häufig fehl. Keine Zurück-Taste. Mehrere Schritte, um die neuesten Käufe anzuzeigen. Kann nicht auf den meisten meiner Geräte verwenden, aber haben kein Problem mit Cloud-Musik mit Google verwenden. weigert sich, mir zu erlauben, meine Musik herunterzuladen, ohne die Offline-Version zu installieren. was der Hickhack. unglaublich frustrierend. und es ist nicht so, dass ihre Software mit allen Betriebssystemen kompatibel ist — was wäre, wenn ich auf 10.5 wäre und überhaupt keine Möglichkeit hätte, meine Musik herunterzuladen? Dies ist moronic Macht mich zögerlich mp3s von amazon zu kaufen, bis viele Bugs ausgearbeitet werden und eine Option gegeben wird, um zu umgehen und einfach herunterladen Um Inhalte zu Ihrer Amazon Musikbibliothek hinzuzufügen, tippen Sie auf Alle Prime-Songs hinzufügen. Musik wird automatisch in Ihrer Musikbibliothek gespeichert. Um Songs zu finden, die Sie auf Ihr Gerät heruntergeladen haben, tippen Sie auf das dreizeilige Menüsymbol in der oberen linken Ecke der App und wählen Sie Kürzlich heruntergeladen aus.

Von diesem Bildschirm aus können Sie Musik genauso wiedergeben wie beim Zugriff auf Ihre Songs in der Cloud. Gute App, hat aber ein paar lästige Probleme. Sie ermöglichen es Ihnen, die meisten Ihrer Lieblingsmusik zu sehen, aber das Problem ist, die unbegrenzte Musik Sache. Du musst eine kleine Menge Geld für Hunderte von guten Songs bezahlen. Meistens ist jeder gute Song im unbegrenzten Musikteil. Es ist wirklich ärgerlich. Wie auch immer, Sie zahlen einen kleinen Betrag, aber im Laufe der Zeit wird es eine Menge Geld. Es ist wirklich störende Zauberstab Ich wünschte, sie würden die unbegrenzte Musik Dingy stoppen. Aber selbst wenn sie es behalten wollten, nehmen Sie vielleicht einen Teil der Songs ab, damit wir gute Musik haben können.

(Entwickler, dies könnte Ihnen mehr Kunden bekommen!) aber in Wahrheit ist eine okay App. Ich würde sagen, gehen Sie vor, aber seien Sie gewarnt, dass viele Songs eingeschränkt sind, so dass es ziemlich ärgerlich ist. Ich und meine Freunde haben wirklich gestört und haben begonnen, zu anderen Apps zu gehen. Ich kann nicht, aber, weil ich einen tollen Vater, der für mich aufpasst und lassen Sie mich diese App verwenden, aber ich fange an, an den Punkt zu kommen, wo ich lieber keine Musik als diese App haben würde. Es geht mir auf die Nerven. Menschen! Seien Sie GEWARNT!!! Es könnte Sie schlecht bug. Aber es ist eine gute App und wenn Sie wollen, gehen Sie voran. Ich kann einfach nicht ausdrücken, wie ärgerlich das sein kann. Während Amazon einst nur ein Shopping-Destination war, hat es in den letzten Jahren eine Reihe von Streaming-Diensten für Filme, TV-Shows und Musik hinzugefügt.

Amazon Music Unlimited wurde im Oktober 2016 eingeführt und ist der Konkurrent von Spotify, Apple Music und Pandora (getrennt von Amazon Prime Music, das im Prime-Abonnement enthalten ist, während Music Unlimited dies nicht ist). Was gibt Ihnen AMU, dass andere Musikstreamer dies nicht tun? Sie können Musik kaufen und sehen Sie Ihre Musik aufgeführt, aber Sie können es nicht zu iTunes Amazon vergessen, dass die Menschen erwarten, ihre Musik zu verwenden, nachdem sie es an Sie verkauft. Ich bin bereits ein Prime-Nutzer, so dass dies & die Filme sind ein sehr netter, um kostenlosen Service zu haben. Musik leicht zu finden & schnell zum Download. Einfache, einfach zu bedienende Steuerungen. Liebe es, meine Lieblings-Tracks hochzuladen, die ich bereits besessen habe, um sie auf anderen Geräten zu teilen. Dies ist jetzt meine Go-to-Musik-Quelle geworden & Ich habe mein Spotify-Abonnement gekündigt. Um Inhalte anzuhören, ohne sie Ihrer Amazon-Musikbibliothek hinzuzufügen, tippen Sie auf das Play-Symbol. Lädt langsam auf meinem PC – nimmt für immer auf meinem netbookClunky, schwer zu navigieren SchnittstelleJetzt keine Option, um die Online-Version zu verwenden-Sie müssen die Offline-App haben, um Ihre Musik von Amazon Schritt 3 herunterzuladen: Danach wählen Sie “iTunes” Option und heruntergeladene Songs werden automatisch in Ihre iTunes-Bibliothek verschoben. 5. Tippen Sie auf einen heruntergeladenen Song, um ihn abzuspielen, wenn Sie unterwegs sind. Heruntergeladene Songs haben ein Häkchen neben sich.

4. Tippen Sie auf “Download”, um Musik zum Offline-Hören herunterzuladen.