Damit Benutzer die Installation von Apps aus Quellen von Nicht-Erstparteien auf Geräten mit Android 7.1.1 (API-Ebene 25) und niedriger zulassen können, sollten sie die Einstellung Unbekannte Quellen unter Einstellungen > Sicherheit aktivieren, wie in Abbildung 2 dargestellt. Hinweis: Einige Netzwerkanbieter erlauben Benutzern nicht, Apps aus unbekannten Quellen zu installieren. Wenn Sie Interactive TV ohne TV-Empfänger haben oder nach einer Lösung für Ihren zweiten Fernseher suchen, können Sie Ihre Lieblings-TV-Sendungen direkt mit der Canal Digital Smart TV App auf Ihrem Samsung oder LG Smart TV ansehen. Kein Ärger mit Installationen und verschiedenen Paketen. Sie können die Canal Digital Smart TV App aus Ihrem Smart-TV-App-Store herunterladen. Hier finden Sie geeignete Fernsehgeräte. Verwenden Sie diese Anweisungen, um ein IMAP- oder POP-Konto einzurichten oder wenn Sie kein Exchange ActiveSync-E-Mail-Konto haben. Wenn Sie ein E-Mail-Konto mit IMAP oder POP einrichten, werden nur Ihre E-Mail-Adresse synchronisiert, nicht Ihr Kalender oder Ihre Kontakte. Was sind IMAP und POP? WICHTIG: Apps sind nicht auf allen BRAVIA-Fernsehern verfügbar. Um zu sehen, ob Ihr Fernseher über die in diesem Artikel beschriebenen Funktionen verfügt, lesen Sie die Anleitung, die dem Produkt beiliegt. Bei der Installation einer neuen App kann es passieren: Das Aktualisieren von Apps ist nicht möglich oder eine App möchte sie nicht herunterladen. Die Installation scheint nicht erfolgreich zu sein und das Symbol bleibt grau. Mit diesen Tipps stellen Sie sicher, dass eine blockierte App-Installation erfolgreich ist.

#1 Deaktivieren Sie Ihren Adblocker Haben Sie Probleme beim Herunterladen von Apps, die in Artikeln zu iCulture erwähnt werden, wie z. B. in den iCulture Deals? In vielen Fällen hat dies mit der Verwendung eines Adblockers zu tun. Wir können dies nicht lösen, also schalten Sie den Adblocker aus oder fragen Sie den Ersteller, ob er/sie Anpassungen vornehmen kann. Sicherheitsrichtlinien über die Intune-App können ohne Registrierung des Geräts eingerichtet und implementiert werden. Für Android-Geräte ist es jedoch weiterhin erforderlich, die Intune Business Portal-App auf dem Gerät zu installieren, damit die Sicherheitsrichtlinie für Apps erzwungen werden kann. Auf Geräten mit Android 8.0 (API-Ebene 26) und höher müssen Benutzer die Berechtigung zum Installieren von Apps aus einer Quelle erteilen, die kein App Store für den ersten Platz ist. Dazu müssen sie die Einstellung App-Installationzulassen für diese Quelle im Bildschirm Systemeinstellungen für unbekannte Apps installieren aktivieren.

Abbildung 1 veranschaulicht diesen Prozess. Wenn Sie dies noch nicht getan haben, installieren Sie die Outlook für Android-App aus dem Google Play Store oder klicken Sie hier, um Ihre Telefonnummer einzugeben und einen Download-Link zu erhalten. “Ich verwende eine Outlook.com E-Mail-Adresse (z. B. hotmail.com oder live.com), die zuvor synchronisiert wurde, aber nicht mehr.” – Siehe Fehlerbehebung bei Synchronisierungsproblemen mit Outlook.com E-Mail. #12 Überprüfen Sie, ob Sie genügend freien Speicherplatz haben Der Speicherplatz auf iPhones wird immer größer, so dass dieses Problem immer seltener wird. Aber es kann immer noch passieren: Sie wollen ein Update eines sehr großen Spiels installieren und es gibt einfach keinen Platz für die vielen Gigabyte schöner Grafiken. Hier erfahren Sie, ob Sie freien Speicherplatz haben: Einstellungen > Allgemein > Info > Verfügbar.