Die meisten E-Bücher in Google Play Books passen sich Ihrem Bildschirm an, wenn Sie Seitenfunktionen wie Schriftgröße oder Zeilenabstand ändern. Das bedeutet: Wenn ich zum Beispiel versuche, ein Buch herunterzuladen, wenn ich auf Download klicke, leitet es mich auf die hörbare Softwareseite um. Gibt es eine Möglichkeit, dies zu beheben?? Laden Sie die Desktop-Website herunter? Weil, dass Sie hörbar Download-Manager. möglicherweise, warum es Sie auf die Software-Seite sendet. Nach dem Kauf von Audible-Inhalten können Sie Ihre Titel direkt aus den Audible für Android-, iOS- und Windows 10-Apps herunterladen und anhören. Danke! Obwohl wir nicht direkt auf Ihr Feedback antworten können, verwenden wir diese Informationen, um unsere Online-Hilfe zu verbessern. Wenn diese Schritte nicht funktionieren, wird der Dateityp wahrscheinlich nicht von Google Play Books unterstützt. Hinweis: Die Cover-Art für das Hörbuch sollte einen nach unten gerichteten Pfeil aufweisen, der anzeigt, dass Sie ihn herunterladen können. Ist dies nicht der Fall, wird der Titel bereits auf Ihr Gerät heruntergeladen. Um ein Hörbuch herunterzuladen, benötigen Sie eine stabile WLAN- oder Mobilfunkdatenverbindung und genügend Speicherplatz auf Ihrem Gerät, um den Titel herunterzuladen. Nachdem der Titel auf Ihr Gerät heruntergeladen wurde, können Sie das Hören ohne Internetverbindung hören oder fortsetzen. . ..