5K Player–Upgrade-Version des WinX DVD-Players. 5K Player ist unser neu veröffentlichter, anspruchsvoller Mediaplayer, der nicht nur das Abspielen von DVDs und Videos unterstützt, sondern auch das Herunterladen von Online-Videos und AirPlay-Funktionen unterstützt. Wir ersetzen die Download-URL, nur um Ihnen einen professionelleren Player zur Verfügung zu stellen, und wenn Sie es nicht mögen, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team und sie werden Ihnen den Download-Link für WinX DVD Player senden. Ich habe den Spieler und einige andere Vlc oder Km Spieler ausprobiert, aber ich bevorzuge einen iReal mac blu-ray-Player. Sie können es herunterladen und selbst ausprobieren. Mehr Obwohl GOM Player eine vielseitige und nützliche Software-Option für das Abspielen von DVDs ist, macht die Tatsache, dass die kostenlose Version Anzeigen zeigt GOM Player am Ende auf der 3. Position in diesen Top 4. Real Player ist bekannt für seine einfachere und beeindruckende Benutzeroberfläche, die es Benutzern ermöglicht, Audios sowie Videos kostenlos zu genießen. Wenn Sie die Wiedergabefunktion für DVDs aktivieren möchten, müssen Sie möglicherweise einen zusätzlichen Kauf für RealPlayer Plus tätigen oder zum RealTimes-Abonnementpaket wechseln.

Die Antwort auf diese Frage hängt vom DVD-Player ab, den Sie verwenden, da die Liste der unterstützten Dateiformate von DVD-Player zu DVD-Player variiert. Die meisten DVD-Player auf dem Markt unterstützen jedoch MPEG-2, MPEG-4, MOV, DivX und andere häufig verwendete Dateiformate. Wenn Sie einen kostenlosen DVD-Player für Ihr Windows-Betriebssystem herunterladen möchten, sei es Windows 7, 8, 8.1 oder 10, 5KPlayer ist Ihre beste Wahl. Mit diesem Tool können Sie praktisch jede Art von DVD-Dateien in hoher Qualität ohne Fehler abspielen. Wie bereits erwähnt, WinX DVD-Player kommt mit einer breiten Palette von Funktionen. Im Vergleich zu KMPlayer und PotPlayer bietet dieses Tool Unterstützung für Screenshots, Lesezeichen, mehrere Dateiformate, Untertitel und mehr. Seine leicht zu navigierende Benutzeroberfläche und ein subtiles Farbschema ermöglichen es Ihnen, den Media Player ohne Probleme zu verwenden. Da die Ausgabedateien qualitativ hochwertig sind, kann dieses kostenlose Tool harten Wettbewerb zu den meisten führenden DVD-Player online geben. Sie können eine DVD in Windows 10 kostenlos mit ein wenig Hilfe abspielen.

Aber diese Hilfe ist wahrscheinlich am besten, wenn sie nicht von Microsoft kommt. Ich werde Ihnen sagen, wie Microsofts Lösungs-Sortierung für einige Leute funktioniert. Dann erzähle ich Ihnen von der viel besseren Alternative namens VLC, die jeder verwenden kann und regelmäßig aktualisiert. Das Beste daran ist, es ist kostenlos! Wir haben die besten 3 tragbaren DVD-Player für Kinder herausgehoben. Schauen Sie sich unsere Tipps und Bewertungen jetzt. Funktionaler Spieler, der vor 20 Jahren gut aussah, aber heute keine Funktionen mehr hat. Im heutigen Artikel haben wir einige der besten kostenlosen DVD-Software für Windows 10 herunterladen. Warten Sie, wissen Sie, dass Sie Ihre Videos, die mit iPhones, Android-Handys oder Kameras aufgenommen wurden, in DVDs brennen können? Nun, Sie können dies ganz einfach mit Filmora9 Video-Editor tun.

Es gibt eine DVD-Option im Exportfenster, mit der Sie die Videos ins DVD-Format brennen können, und Filmora9 ermöglicht es Ihnen, die unerwünschten Frames aus dem aufgenommenen Video zu entfernen und Ihre eigene Voiceover oder Titel und Texte sowie hinzuzufügen. Laden Sie die kostenlose Testversion unten herunter und versuchen Sie es noch heute. Nun, da ich weiß, dass der DVD-Player mit dem Lenovo arbeitet, ist es Zeit, 15 Dollar des hart verdienten Geldes von PCWorld zu investieren, um zu sehen, wie er tatsächliche Filme abspielt. Alle fünf DVDs, die ich getestet habe, arbeiteten, von Studiofilmen bis hin zu Übungsvideos. Nachdem ich eine Festplatte eingelegt hatte, musste ich nur den Windows DVD Player anfeuern, und die Disc wurde nach ein paar Minuten abgespielt. Die Steuerung ist einfach genug, um mit der Maus zu manipulieren, und es deckt alle Grundlagen ab: Wiedergabe/Pause, schnelles Vorwärtsfahren, Zurückspulen und Überspringen von Kapiteln. Es gibt auch Steuerelemente, die unter drei Punkten versteckt sind, um zurück zum DVD-Menü zu springen. Da ich jetzt eine Vollversion des DVD-Players hatte, entschied ich mich, ihn auf dem Aspire E15 noch einmal zu testen, nur für den Fall, dass der Kompatibilitätstest fehlerhaft war. Alle diese mehrfachen Abstürze waren jedoch korrekt, und der Acer konnte nicht die gleichen fünf Discs spielen, die auf dem Lenovo verwendet wurden.