Die gute Nachricht ist, dass dieses Programm völlig legal zum Herunterladen und Installieren ist. Es funktioniert direkt mit Facebook-Architektur, so dass Transparenz immer vorhanden ist. Diejenigen, die neugierig sind, mehr über den Entwickler von Facebook 4 Mac zu erfahren, sollten ihre offizielle Download-Seite besuchen. Sobald der Download-Link ausgewählt ist, erhält der Benutzer die Möglichkeit, die Datei entweder auf seiner Festplatte zu speichern oder die Datei mit einem vorgewählten ZIP-Dateipaket zu öffnen. Ein Assistent gibt während des Extraktionsprozesses Anleitung. Bitte beachten Sie, dass der Nutzer in seinem Facebook-Konto eingeloggt sein muss, damit der Download abgeschlossen werden kann. Dieser Download ist nicht mehr verfügbar. Dies kann daran zurückzuführen sein, dass das Programm eingestellt wird, ein Sicherheitsproblem hat oder aus einem anderen Grund. Dies war ganz klar ein Hafen, der aus der gesamten Quarantänesituation Kapital schlagen sollte, da es einige große Probleme mit ihm gibt. In erster Linie der wichtigste Teil, die Meldungen. Sie funktionieren überhaupt nicht, keine Abzeichen, keine Banner.

Dies ist sehr schädlich für die Erfahrung, weil das ist art der ganze Punkt des Herunterladens der App, das ist, um Benachrichtigungen auf Ihrem Desktop zu erhalten, ohne eine Browser-Registerkarte oder eine dieser Browser-Wrapper-Apps (wie Goofy) offen zu halten, weil sie ziemlich stark auf Ressourcenverbrauch sind. Das führt mich zu meinem nächsten Punkt, der ist, dass es ziemlich viel mehr Ressourcen verbraucht, als ich gerne haben würde. Insgesamt bin ich froh, dass es hier ist, aber es könnte WAY besser sein. Wenn der Download nicht automatisch gestartet wird, klicken Sie hier. Über den Download, Facebook Desktop ist eine nicht so schwere Software, die nicht so viel Platz benötigen wird, als das durchschnittliche Programm in der Kategorie Internet-Software. Es ist ein Programm, das häufig in Großbritannien, den Niederlanden und Portugal heruntergeladen wird. Seit die Software 2011 unserer Auswahl an Programmen und Apps beigetreten ist, hat sie es geschafft, 248.857 Downloads zu erreichen, und letzte Woche hatte sie 50 Downloads. Es ist für Benutzer mit dem Betriebssystem Mac OS X und früheren Versionen verfügbar, und Sie können es in englischer Sprache herunterladen. Die Software-Version ist 0.7 und wurde am 8/04/2011 aktualisiert. Facebook 4 Mac kostenloser Download.

Immer verfügbar von den Softonic Servern Alternative Facebook 4 Mac Download von externen Server (Verfügbarkeit nicht garantiert) Gemacht für große Bildschirme und enge Verbindungen. Erhalten Sie Zugang zu kostenlosen* Texten und hochwertigem Sprach- und Videochat, der speziell für den Desktop entwickelt wurde. MADE FOR DESKTOP, MADE FOR YOUType noch schneller, Multitasking während Video-Chat, so dass Sie nie einen Moment verpassen, und bleiben Mit Desktop-Benachrichtigungen verbunden.