Um Ihre App-Erfahrung zu verbessern, führen wir regelmäßige Updates durch, um Fehler zu beheben, die Leistung zu verbessern und neue Funktionen hinzuzufügen. Dieses Update enthält die folgenden Funktionen:- Erweitern Sie das Präferenzcenter auf zusätzliche Kategorie- und Kanaloptionen Unser Ziel ist es, eine schnellere App bereitzustellen, und wir werden weiterhin Updates vornehmen und Ihr Feedback bewerten. Sie haben eine Frage zur MyBlue App? Senden Sie uns eine Notiz: myblueapp@bcbsma.com Hier können Sie mit der mobilen App fepblue mehr aus Ihrer Abdeckung herausholen: Um sicherzustellen, dass Sie immer die neueste Version der fepblue App haben und auf die neuesten Funktionen zugreifen können, aktivieren Sie automatische App-Updates: iOS – Automatische Downloads Android aktivieren – Apps automatisch aktualisieren Wenn Sie kein MyBlue-Konto haben, können Sie sich mit der App anmelden. Halten Sie Ihren Mitgliedsausweis bereit und klicken Sie auf die Schaltfläche “Anmelden!”. Folgen Sie den Anweisungen, um sich zu registrieren und Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort zu erstellen. Dann können Sie sich rund um die Uhr mit der App oder online bei fepblue.org/myblue anmelden. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit nehmen, über diese Bedenken zu berichten, und wir werden uns darum kümmern, sie in zukünftigen Versionen zu behandeln. Wenn Sie weitere konkrete Sendeempfehlungen geben möchten oder Fragen haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an myblueapp@bcbsma.com. Bereit für den Einstieg? Schauen Sie sich die kostenlose fepblue mobile App im App Store® oder Google PlayTM an. Holen Sie mehr aus Ihrer Berichterstattung auf dem Weg zu gehen mit der fepblue App, die kostenlos im App Store ® oder Google Play™.

App steckt in der Zeit fest. Jede neue App ist in der Lage, die Anmeldeinformationen während eines App-Upgrades zu behalten. Oder zumindest das Speichern der Anmeldeinformationen innerhalb des Apple-Schlüsselanhängers zulassen. . Sie können auch Face ID oder Touch ID auf Apple-Geräten oder Fingerabdruckauthentifizierung auf berechtigten Android-Geräten einrichten, um sich schneller anzumelden. Selbst wenn diese App auf einem iPhone 11 läuft, ist sie immer noch unglaublich langsam und schleppend. Es dauert etwa zwanzig Sekunden (wenn ich Glück habe) zwischen, wenn ich auf etwas tippe, damit es tatsächlich etwas tut. Wenn Sie nach einem Arzt suchen, können Sie, sobald Sie auf den Namen einer Person klicken, nicht zu der Suche zurückkehren, die Sie geöffnet hatten. Unglaublich unbequem.

Nur gut ist, sich mit Face ID anmelden zu können, denn die Eingabe Ihres Passworts dauert ewig, bis es Sie tatsächlich anmeldet. Ich liebe das Konzept dieser App, aber die Erstellung eines Kontos mit Passwort löste leicht einen Fehler aus, bei dem ich keinen Sondercharakter verwenden konnte, obwohl es erforderlich war. Nachdem ich mein Konto weniger sicher gemacht hatte, um den Fehler zu umgehen, konnte ich weitermachen. Es gibt jedoch immer noch Fehler um mehrere Benutzernamen. Bei allem, was gesagt wird, ist die einzige nützliche Funktion hier digitale Karten, und das ist nicht leicht zu finden. Die myBlue-App von Blue Cross & Blue Shield of Mississippi bietet Mitgliedern des Gesundheits- und Wellness-Benefizplans bequemen Zugriff auf ihre personalisierten Nutzeninformationen. •Sehen Sie Vorteile “auf einen Blick” einschließlich Anbieter und verschreibungspflichtige Medikamente Co-Pays, Selbstbehalte und Mitversicherung. •Stellen Sie sich keine Sorgen darüber, Ihren Personalausweis zu Hause mit dem virtuellen Personalausweis zu lassen.

•Sehen Sie sich 15 Monate Schadenshistorie an, sobald sie bezahlt werden.•Finden Sie verschreibungspflichtige Arzneimittelinformationen, einschließlich Ansprüche, Co-Pays und kostengünstigere Alternativen. •Überprüfung biometrischer Zahlen und der damit verbundenen Gesundheitsrisiken. •Überprüfen Sie die Vorteile des Wellness- und Gesundheitsmanagements. •Suchen Sie nach einem Netzwerkanbieter, kartieren Sie ihren Standort und rufen Sie ihr Büro mit einer Berührung an. •Aktualisieren Sie persönliche Kontaktinformationen. •Finden Sie eine Community PLUS Netzwerk-Apotheke, einschließlich der rund um die Uhr geöffneten. Mitglieder können sich auch schnell und einfach mit einem Mitglied unseres Customer Support Teams verbinden. Die myBlue App ist ein weiterer Grund, warum es jetzt mehr denn je gut ist, blau zu sein! Kontaktieren Sie uns unter 601-664-4590 oder 800-942-0278, Montag bis Freitag, 8:00 Uhr.