, um alle Apps einschließlich des Windows-Speichers zu deinstallieren, öffnen Sie die Power-Shell des Administrators, und geben Sie die folgenden Optionen ohne Klammern ein. [Get-AppxPackage -Alle Benutzer | Remove-AppxPackage] So entfernen Sie alle einzelnen Apps geben Sie in der folgenden…. Beachten Sie, dass Sie Platzhalter verwenden können, wenn Sie dies tun und dass wy nicht die gesamte App voller Name eingeben müssen, also sagen Sie, ich würde die xbox App deinstallieren würde ich dies ohne Klammern eingeben [Get-AppxPackage *xboxapp* | Remove-AppxPackage]. Und danke, dass einer Ihrer Schritte zur Behebung meines App-Problems für mich funktioniert hat. Ich schätze es. Nochmals vielen Dank, Sobald Ihr PC neu gestartet wird, überprüfen Sie, ob das Problem noch vorhanden ist. Wenn nicht, ist es fast sicher, dass eine der deaktivierten Apps oder Dienste es verursacht hat. Wenn Sie herausfinden möchten, welche App die Ursache war, aktivieren Sie deaktivierte Anwendungen und Dienste nacheinander oder in Gruppen. Sobald Sie die problematische Anwendung gefunden haben, entfernen Sie sie und überprüfen Sie, ob das Ihr Problem löst. Unter anderen Problemen, vielleicht eine der beliebtesten Beschwerden sind Apps Schlange warten auf die Aktualisierung oder stecken in einem ausstehenden Zustand. Wenn diese probleme oder andere Probleme auftreten (vorausgesetzt, Sie haben das Gerät bereits neu gestartet und befinden sich auf der neuesten Version), gibt es mehrere Schritte zur Problembehandlung, die Sie befolgen können, um Apps unter Windows 10 herunterzuladen und zu installieren. Es ist nicht erforderlich, aber ich würde einen Neustart an dieser Stelle empfehlen. Überprüfen Sie, ob der Download von Apps oder Spielen noch aussteht oder im Microsoft Store feststeht.

Ich habe einen neuen HP Computer mit Windows 10 Anniversary Update gekauft. Von Anfang an konnte ich keine Apps aus dem Store installieren. Ich habe mehrere “Fixes” und “Lösungen” aus zahlreichen Foren verwendet. Gerade heute Morgen habe ich von einer Website gelesen, dass die Apps nicht für Desktop-Anwendungen entwickelt sind. Stimmt das und der Grund, warum keines der “Fixes” funktioniert hat? Donald Wenn dies nicht hilft, sollten Sie Apps so einstellen, dass sie auf Ihrem C-Laufwerk und nicht auf Ihrer SD-Karte installiert werden. Folgen Sie hierzu den folgenden Anweisungen: Der Microsoft-Support hat eine kurze Liste der Schritte zur Fehlerbehebung zusammengestellt, wenn Sie insbesondere Spiele nicht installieren können. Diese Schritte funktionieren für Apps nicht. Versuchen Sie es, wenn nichts oben erwähnt zu Ihren Gunsten funktioniert. Wie immer, wenn Sie einen anderen Weg gefunden haben oder etwas funktioniert, teilen Sie mit uns in den Kommentaren unten. Dies ist ein einfacher Trick, aber manchmal funktioniert. Es kann aufgrund eines Fehlers oder eines zufälligen Verbindungsfehlers passieren.