Die neue Generation der KMG-Software für eine effiziente, sichere und automatische KMG-Programmierung. Installieren Sie gebäudebezogene Installationen? Dann sind die Chancen, dass Sie mehrere Software-Tools verwenden, um in 2D oder 3D, Anlagenzeichnung und Berechnungen zu entwerfen. Sparen Sie Zeit, Geld und verbessern Sie die Qualität Ihrer Arbeit; DDS-CAD bietet alles in einem. Es ist nicht erforderlich, Plattformen wie AutoCAD und Revit beide zu verwenden. Mit DDS-CAD können Sie traditionelle DWG- oder PDF-Ausgaben zeichnen und produzieren oder nahtlos in einem Open BIM-Workflow zusammenarbeiten, in dem Sie Modelle auf IFC-Basis mit einer einzigen Softwareanwendung austauschen. DDS-CAD ist eine selbst entwickelte Software, eine Drittanbieter-Plattform wird nicht benötigt. DDS-CAD läuft komplett eigenständig. Darüber hinaus müssen Sie nicht für Module und Funktionen bezahlen, die Sie dank des flexiblen modularen Aufbaus der Software nicht benötigen. Spiegeln in DDS-CAD 15 – das ist viel mehr als eine Rückwärtsreflexion. Sie können schnell und einfach gleiche Räume – z. B.

Hotelzimmer oder komplette Fahrquartiere – ausstatten, ohne sich um Verbindungspunkte oder Standarddarstellung von Symbolen kümmern zu müssen. Die neue Spiegelfunktion tut dies für Sie. DDS-CAD 15 erreicht Ihre Ziele schnell, einfach und zuverlässig. Die hervorragenden Möglichkeiten zum Zeichnen und Modellieren elektrischer und W-technischer Installationen, die umfangreichen BIM-Funktionalitäten und die einfache Bedienung unserer Software helfen Ihnen dabei. Lesen Sie mehr über die Highlights der neuesten Version unten. DDS-CAD ist das Zeichenprogramm zum Entwerfen, Berechnen und Dokumentieren kompletter gebäudebezogener Installationen in 2D-CAD und 3D-BIM. Für Installateure und Berater. Für kleine und große Projekte.

Auf diese Weise machen wir BIM-Software für jeden CAD-Künstler und BIM-Modellierer zugänglich! Stellen Sie Ihre Frage auf WhatsApp 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche In Hoorn ist voll auf Apartment-Komplex TOREN gebaut. Alle E-Installationen werden von Beerepoot Installation Technology B.V. bis ins Detail im BIM entwickelt. Dies ist das erste Projekt, das… . Sie können die Position eines Textfelds (und den Text im Feld), die Form, WordArt oder das Bild ändern, indem Sie das Objekt drehen oder spiegeln. . Effizient und einfach gestalten – dafür steht das neue, stets sichtbare Fenster mit Features in DDS-CAD 15. Hier können Sie sofort die wichtigsten Eigenschaften ausgewählter Objekte anzeigen und anpassen. Das Ergebnis: eine optimale Übersicht und eine viel schnellere Arbeitsweise.

Integrierte Kollisionspräventions- und Erkennungsfunktionen ermöglichen eine transparente multidisziplinäre Koordination.