Während die Xbox (Beta)-App nicht über einen integrierten Mechanismus zum Erstellen, Veröffentlichen, Verwalten und Erwerben von benutzererstellten Inhalten verfügt, unterstützen die Spiele in Xbox Game Pass for PC (Beta) mehrere Varianten von Mods – vorausgesetzt, der Spieleentwickler hat sich entschieden, sie für ihre Spiele zu aktivieren. Benutzer können manuell auf den Inhalt der Spielordner zugreifen und ihn ändern oder die meisten Mod-Manager von Drittanbietern verwenden, um ihr Spiel zu ändern. Beachten Sie, dass bestimmte Fälle zu diesem Zeitpunkt möglicherweise nicht funktionieren (z. B. wenn das Spiel über einen integrierten Manager verfügt). Wir sind ständig auf der Suche nach Feedback aus der Community und hoffen, das Erlebnis für unsere Kunden in naher Zukunft zu verbessern. Neue Spiele werden die ganze Zeit hinzugefügt, also achten Sie darauf, oft nach den neuesten Ergänzungen des Katalogs zu suchen. Wenn ich ein Spiel herunterlade, kann ich darauf zugreifen, nachdem es die Bibliothek verlassen hat? Wo kann ich Spiele in der Xbox Game Pass for PC-Bibliothek spielen? Wird ein Spiel gelöscht, wenn es den Xbox Game Pass verlässt oder meine Mitgliedschaft abläuft oder abläuft? Sobald ein Spiel die Xbox Game Pass-Bibliothek verlässt, müssen Sie eine digitale Kopie in der Xbox App oder im Microsoft Store erwerben, eine Disc einlegen oder eine andere Berechtigung erwerben, um das Spiel fortzusetzen. Denken Sie daran, dass Xbox Mitglieder benachrichtigt, bevor ein Spiel die Xbox Game Pass-Bibliothek verlässt.

Und als Mitglied können Sie jedes Spiel in der Bibliothek für bis zu 20% Rabatt (oder den besten verfügbaren ermäßigten Preis) kaufen, um ein Spiel fortzusetzen, sobald es die Bibliothek verlässt. Xbox Game Pass Rabatte sind nicht mit anderen Angeboten kombinierbar und nicht gegen Bargeld einlösbar; Rabattangebote schließen Spiele innerhalb von 30 Tagen nach dem Start aus und sind bei ausgewählten Spielen nicht verfügbar; Rabatte basierend auf dem Microsoft Store-Preis. Erfordert Windows 10 (neuestes Update) und die Xbox (Beta) App, um PC-Spiele zu spielen.** Probleme bei der Installation des Updates oder der App? Holen Sie sich hier Hilfe. *Das Abonnement wird automatisch fortgesetzt. Besuchen Sie xbox.com/pcgamesplan oder die neue Xbox App auf Ihrem Windows 10-Gerät, um sich die neueste Bibliothek mit Spielen anzusehen und mehr über Xbox Game Pass zu erfahren. Jeden Monat aktualisiert Xbox die Xbox Game Pass-Bibliothek und teilt Informationen über neue Spiele, die über die Social-Media-Kanäle von Xbox Game Pass kommen. Spiele werden im Laufe der Zeit hinzugefügt und aus der Bibliothek entfernt. **Verwenden Sie Ihren aktiven Xbox Game Pass für PC-Mitgliedschaft, um PC-Spiele auf Windows 10 PC zu spielen (ausgenommen Windows 10 im S-Modus). App-Download und -Speicher erforderlich. Die Systemanforderungen variieren je nach Spiel; Leistungsskala mit höheren Endsystemen.

Spieltitel und -anzahl variieren im Laufe der Zeit und nach Land. Die Mitgliedschaft wird weiterhin zum jeweils aktuellen Preis (Änderungen vorbehalten; zuzüglich anfallender Steuern) berechnet, es sei denn, die Mitgliedschaft wird storniert. Stornieren Sie jederzeit, um Ihre nächste geplante Gebühr zu stoppen; siehe account.microsoft.com/services. Hinweis vor dem Kauf von Add-Ons, DLC, Verbrauchsmaterialien, virtueller Währung oder Abonnements (separat erhältlich): Wenn Ihre Mitgliedschaft endet oder ein Spiel aus dem Katalog entfernt wird, müssen Sie Ihre Mitgliedschaft reaktivieren oder das Spiel separat kaufen, um diese Elemente weiterhin verwenden zu können. Es gelten ISP-Gebühren und Altersbeschränkungen. Die Rabatte für Xbox Game Pass basieren auf dem Preis des Microsoft Store und sind nicht mit anderen Angeboten kombinierbar und nicht gegen Bargeld einlösbar. Rabattangebote schließen Titel innerhalb von 30 Tagen nach dem Start aus und sind mit ausgewählten Titeln nicht verfügbar. Maximal 36 Monate eingelöster Xbox Game Pass pro Konto zu einem Zeitpunkt.

Service, Funktionen und Anforderungen können sich ändern oder zurückgezogen werden. Vorbehaltlich der Microsoft Services Agreement (microsoft.com/msa). Kann ich Inhalte in der Xbox Game Pass for PC-Bibliothek sehen, die ich nicht herunterladen oder wiedergeben kann? Xbox Game Pass-Mitglieder haben unbegrenzten Zugriff auf hochwertige Spiele in der PC-Bibliothek, bis entweder die Mitgliedschaft gekündigt/abläuft oder ein Spiel die Xbox Game Pass-Bibliothek verlässt. Unbegrenzter Zugriff auf über 100 hochwertige PC-Spiele unter Windows 10. Melden Sie sich an, um Ihren ersten Monat für 1 $ zu erhalten, dann einen begrenzten Zeitpreis von 4,99 USD pro Monat danach.* Xbox Game Pass Ultimate enthält über 100 hochwertige PC- und Konsolenspiele und Xbox Live Gold.