Laden Sie es einfach herunter und beginnen Sie es sofort zu verwenden. Keine Registrierung erforderlich. Angenommen, Sie sind ein Entwickler, der einen Blogbeitrag für andere Entwickler schreibt. Es ist wahrscheinlich in Ordnung – und erwartet –, die branchenspezifischen Wörter (Jargon) zu verwenden, die Sie jeden Tag in Ihrer Rolle verwenden. Wenn Sie jedoch ein Entwickler sind, der eine Erklärung für Nicht-Entwickler schreibt, kann die Verwendung des täglichen Fachjargons Ihr Publikum verwirren und verfremden. Und während dies Google Drive zu einem großartigen Tool für jede Art von Schreiben macht, wo es wirklich auffällt, ist es mit seinen kollaborativen Funktionen. Mit wenigen Klicks können Sie Ihr Dokument für andere freigeben und ihnen Anzeige-, Bearbeitungs- oder Kommentarberechtigungen erteilen. Und das Beste daran ist, dass jeder, mit dem Sie die Datei teilen, das Dokument gleichzeitig bearbeiten kann, ohne die Änderungen anderer zu überschreiben. Wenn WorkFlowy nicht das Richtige für Sie ist, sehen Sie sich unseren Leitfaden zu den besten Anleitungen an, von denen viele kostenlose Pläne haben, um die beste App für Ihre Anforderungen zu finden. Sie sind kein Fan von Google Docs oder möchten kein Google-Konto erstellen? Finden Sie eine weitere großartige Option in unserem Leitfaden zu den besten kollaborativen Schreib-Apps. Writer Plus ist eine der beliebtesten Schreib-Apps für fast alles. Es hat eine Reihe von Funktionen für diese Art von Sachen, einschließlich Kopfzeilen, Rich-Text-Formatierung, Rückgängig machen und wiederholen, Tastatur-Makros, einen Nachtmodus, Rechts-nach-links-Textunterstützung, und Sachen wie Wort-und Zeichenzähler. Die minimale Benutzeroberfläche und einfache Navigation setzen wenig zwischen Sie und tatsächlich schreiben und wir schätzen das.

Es gibt auch eine kurze Anleitung, wie man alles verwendet. Es ist nicht schwer, wie Sie mit Microsoft Word oder Google Docs sehen. Allerdings ist es wirklich einfach und schnell, einfach einzuspringen und mit dem Tippen zu beginnen. Die App ist auch völlig kostenlos ohne Werbung. Die In-App-Käufe sind optionale Spenden, wenn Sie die Entwicklung unterstützen möchten. Beste kostenlose Schreibsoftware für die Suche nach kostenlosen Kopien von paywalled Research Pure Writer ist eine weitere einfache, minimale Schreib-App. Es verfügt sehr wenig, um in die Art und Weise Ihres Schreibens zu bekommen. Allerdings gibt es Absatz- und Zeilenabstandsoptionen, einen dunklen Modus und eine umfangreiche Dokumentspeicherfunktion. Es speichert, wie Sie schreiben. Andernfalls benachrichtigt er den Benutzer und sperrt die App, sodass sie erst geschlossen werden kann, wenn das Dokument gespeichert ist.

Schließlich erhalten Sie Zugriff auf eine Verlaufsfunktion, um alles wiederherzustellen, was Sie versehentlich gelöscht haben. Es hilft, diese von seinen vielen Konkurrenten abheben. Die Pro-Version ist auch vergleichsweise preiswert. Hemingway gibt Ihrem Schreiben auch eine Note, die die Lesestufe für Ihre Inhalte darstellt. Je niedriger die Note, desto zugänglicher werden Ihre Inhalte für ein breiteres Publikum sein. Unpaywall erntet Daten aus Quellen wie Open-Access-Repositorys von Zeitschriften und Universitäts- und Regierungsdatenbanken, um sicherzustellen, dass Sie niemals das Urheberrecht verletzen, wenn Sie kostenlos auf einen paywalled Artikel zugreifen. Beste kostenlose Schreibsoftware für kollaboratives Schreiben Die richtigen Schreibwerkzeuge helfen Ihnen, Inhalte besser und schneller zu erstellen, indem Sie das geben, was Sie brauchen, um fokussiert zu bleiben, Fehler zu finden, Ideen zu entwickeln und Ihre Kopie zu perfektionieren. Vielleicht fragen Sie sich später, wie Sie jemals ein Wort ohne sie geschrieben haben. OpenBoard ist eine open Source plattformübergreifende Lehrsoftware für interaktives Whiteboard, das in erster Linie für den Einsatz in Schulen und Universitäten entwickelt wurde. Es kann sowohl mit interaktiven Whiteboards als auch in einem Dual-Screen-Setup mit einem Stift-Tablet-Display und einem Beamer verwendet werden. Es ist einfach genug für ein schnelles Memo, aber leistungsstark genug, um komplette Bücher mit Inhalten, Diagrammen, Indizes usw. zu erstellen.

Sie können sich auf Ihre Ideen konzentrieren, während Writer sie großartig aussehen lässt. jEdit, ein Code-Editor-Programm, das in Java geschrieben ist.