Essential Addon – vielen Dank für die Wiederbelebung! wichtige Optionen fehlen jedoch – v1.5.3, TB60.9.11. nach dem Extrahieren – Option, um DIE Nachricht bitte zu TAG? (damit wir wissen, dass es extrahiert wurde) 2. Legen Sie das Änderungsdatum auf das empfangene Datum der Nachricht fest3. min Dateigröße ist grau 4. Inline-Anhänge extrahieren – Option zu fragen? (Haben Sie eine Github-Problemseite? 🙂 Haben einige Ihrer Freunde bereits versucht, große Dateien als E-Mail-Anhänge an Sie zu senden? Zum Beispiel Dateien mit interessanten Filmen oder eine Reihe von Bildern von einer Geburtstagsfeier. Wir wissen, wie frustrierend es sein kann, warten zu müssen, während alle diese Dateien heruntergeladen werden. Darüber hinaus haben E-Mail-Konten Beschränkungen für die Anlagengröße. Und Sie können nicht alle angehängten großen Dateien erhalten. Wenn Ihr Freund Ihnen große Videodateien senden möchte, ist es am besten, einen Dateifreigabedienst zu verwenden, anstatt Videos direkt an E-Mails anzuhängen. Zunächst muss jedoch die Größe der Videodatei überprüft werden.

Einige Dateifreigabedienste haben Einschränkungen für die Größe der zu ladenden Dateien. Ist die Datei zu groß? Keine Sorge, es gibt immer noch mindestens einen Dienst, mit dem Sie sogar bis zu 1 TB Daten hochladen können. Es ist FileWhopper. Mit FileWhopper ist das Senden großer Dateien einfach und sicher. Achten Sie darauf, mehr nützliche Ideen, wie man große Dateien per E-Mail leicht zu senden. Mozilla Thunderbird lädt Nachrichten herunter, wenn Sie sie öffnen, aber keine Kopien offline halten. Vielen Dank, dass Sie diese sehr nützliche Thundebird Extension fortgesetzt haben! Aber… nachdem ich ausgeführt und Anhänge auf der Festplatte gespeichert wurden, beobachte ich, dass sie nicht aus den E-Mails gelöscht wurden, deren Größe groß bleibt (z.B. 15MB)! Ist das ein Fehler? Es tut mir leid, dass ich noch kein gutes Ranking geben kann, aber es ändern werde, sobald dies gelöst ist. Warum erscheint “AttachmentExtractor Continued” nicht auf der offiziellen Mozilla Thundebird Add-ons-Website? Es ist schade, da ich es fast verpasst habe. Wie ich gerade in der ursprünglichen Erweiterungsseite kommentiert, wäre es sehr nützlich, dass das Addon für jede Datei eine #hash-Zahl-Token berechnen kann. Auf diese Weise können Dateien mit demselben Namen automatisch mit derselben Datei auf dem Datenträger verknüpft werden, wenn sie genau den gleichen Inhalt haben, aber mit verschiedenen Dateien auf dem Datenträger, wenn sie unterschiedlich sind.

In der Tat ist es sehr oft, dass aufgrund der Wiederholung vorwärts, oder das erneute Senden der gleichen Dokumente an verschiedene Personen, ein und dieselben Dokumente in Vielfachen (leicht Dutzende von) E-Mails erscheinen. Ein #year-Token wäre auch nützlich… Best.—REPLYthanks für die Antwort, ich weiß nicht, wo kann ich weiter antworten, so dass ich den Kommentar bearbeiten. Mein direkter Kontakt bei Bedarf ist [email protected]Wenn ich ThunderBird native Funktionalität verwende, d.h. mit der rechten Maustaste auf einen Anhang von mehreren MB klicke und `Ablösen…` drücke Im Kontextmenü sinkt dann die in TB angezeigte Größe auf etwa 20 K, und nach dem Komprimieren der Größe des Postfachs auf dem Datenträger ist die angegebene Anzahl von MB zurückgegangen. Wenn ich im Gegenteil `AE-Extrakt` im Kontextmenü verwende, ändert sich auch nicht die Größenanzeige, auch nicht die Postfachgröße auf der Festplatte auch nach dem Komprimieren. Ich habe die Option “nach der Extraktion, entfernen Sie die Anlage aus der Nachricht”, die in der Tat entfernt die Anlage und reduziert die Größe, aber in diesem Fall gibt es nicht einmal einen Link, d.h. die Anhänge sind markiert gelöscht, anstatt einen Link, den ich immer noch klicken kann, um die extrahierte Datei zu öffnen (wie es der Fall mit der nativen `Detach…` Taste). Ich vermute also, dass es einen Fehler gibt, vielleicht speziell für meine Konfiguration (TB 68.1.0 (64 Bit)). Beachten Sie, dass der ursprüngliche AttachmentExtractor einwandfrei funktionierte, als ich ihn auf einer früheren TB-Version verwendet habe.