Am besten für: Sehr hochwertige kostenlose Stockvideos, Zeitraffer, Looping-Clips und Zeitlupen-Aufnahmen. Ein paar gut platzierte Schnipsel von kostenlosen Stock-Video kann wirklich bringen Projekte zum Leben, ob es sich um Präsentationen, Websites oder Ihre eigenen hausgemachten Videos. Stock-Footage kann ein erstaunliches Werkzeug für jeden sein, der Videos erstellen muss. Und während es nicht schwer ist, viele schöne Aufnahmen für den Online-Verkauf zu finden, kann das Aufspüren von kostenlosem Stockmaterial ein wenig schwieriger sein. Pond5 lädt für die meisten ihrer Aufnahmen, aber sie bieten auch kostenlose ältere Aufnahmen. Alle diese Clips sind öffentlich zugänglich. Ihre kostenlose Stock-Video-Footage-Sammlung ist unter dem Creative Commons Zero (CC0). So können Sie die Videos für persönliche oder kommerzielle Zwecke kostenlos und ohne Anrechnung des Autors verwenden und bearbeiten. Bevor Du Dateien herunterladen kannst, musst du dich für ein kostenloses Konto anmelden oder dich mit Facebook anmelden. Zum Zeitpunkt des Schreibens bedeutete ein Fehler, dass wir uns nicht mit einer E-Mail-Adresse anmelden konnten, obwohl die Facebook-Option einwandfrei funktionierte.

Wir haben uns an das Unternehmen gewandt, um herauszufinden, ob dies ein Problem ist, das gelöst werden kann. Alle Videos auf der Website stehen kostenlos für persönliche oder kommerzielle Zwecke zur Verfügung. Die richtigen Videoclips zu finden, kann jedoch schwierig sein. Viele Stock-Video-Sites berechnen eine Abonnementgebühr für ihre besten Inhalte. Glücklicherweise gibt es auch Orte, an denen Sie qualitativ hochwertige Videoclips völlig kostenlos für den persönlichen und kommerziellen Gebrauch herunterladen können, ohne Tantiemen oder Strings. Wie bei vielen kostenlosen Stock-Video- und Foto-Websites, sind viele Thumbnails tatsächlich Anzeigen von anderen Websites, die für ihre Stock-Footage berechnen, wie Shutterstock. Die Creative Commons 3.0 Lizenz, ermöglicht es Ihnen, die Clips in einer Vielzahl von Projekten (auch kommerzielle Projekte) kostenlos zu verwenden. Sie müssen dem Autor des Clips eine Zuordnung bereitstellen. Weitere Informationen zu CC 3.0 finden Sie auf der Creative Commons Website . Es ist im Allgemeinen eine gute Idee, sich von von Rechten verwalteten Inhalten fernzuhalten, wenn Sie die Dinge so einfach und kostengünstig wie möglich halten möchten.

Glücklicherweise, wenn Sie auf der Suche nach kostenlosem Stock-Filmmaterial sind, wird das meiste, was Sie finden, lizenzfrei sein. Es wird höchstwahrscheinlich auch eine Creative Commons-Lizenz tragen. Aber es gibt immer noch viel kostenlose Stock-Videos zur Auswahl, wie dieses von YuNu: Wenn Sie Ihre eigenen Videos für andere zum Download beitragen möchten, können Sie dies tun, nachdem Sie sich für ein kostenloses Konto angemeldet haben.