Es ist nicht wirklich kostenlos. Es funktioniert nicht mehr als kostenloses Programm ohne Vorankündigung. Teuer. Viele andere Programme da draußen kosten weniger mit viel mehr Funktionen Wavepad ist eine professionelle Qualität Audio-Editing-Software, gibt es keine besseren Alternativen dazu. Es gibt jedoch kostenlose Alternativen, wie Audacity und WaveShop. Wenn Sie WavePad für den persönlichen Gebrauch verwenden, können Sie nichts Besseres finden. Dieser kostenlose Sound-Editor enthält viele Audio-Editing-Effekte wie verstärken, normalisieren, Equalizer, Umschlag, Hall und vieles mehr. Bearbeiten Sie einfach Audiodateien mit Ausschneiden, Kopieren, Einfügen, Löschen, Einfügen und mehreren anderen. Audio-Wiederherstellungsfunktionen umfassen Rauschunterdrückung und Klick-Pop-Entfernung. Wenn dieses Programm wirklich kostenlos als beworben wäre, würde ich es konsequent verwenden und wahrscheinlich auf eine kostenpflichtige Version aktualisieren. jedoch, da das Programm aufgehört, als kostenloses Programm in der Mitte meines Projekts.. Ich kann dieses Programm niemandem empfehlen..

es ist eine Schande. es scheint nur ein tolles Programm gut zu sein, es ist schön. aber es könnte ein paar weitere kostenlose Funktionen WavePad ist ein hochwertiges professionelles Tonstudio, das jeder verwenden kann. Es ist leistungsstark und kostenlos für den persönlichen Gebrauch. Die Standardversion der Software ist völlig kostenlos herunterzuladen und zu verwenden. Es sollte jedoch beachtet werden, dass die kostenlose Version mit begrenzten Funktionen kommt und professionelle Musik-Macher, die feststellen, dass sie mehr Tools benötigen, können entweder eine Gebühr für die Standard Edition oder die Master es Edition bezahlen. Ich stimme zu. Wenn NCH Software WIRKLICH freebie-Versionen von ANY seiner Software anbieten will, könnten sie Lings wie LIMITING THE NUMBER OF WORKING FEATURES tun (Aber halten Sie die Fähigkeit, eine Datei frei zu SPEICHERN, obwohl (einige Entwickler tun dies nicht)) Keine Notwendigkeit, in DECEITFUL Praktiken zu engagieren, wie sie jetzt tun Eine kostenlose App für die Konvertierung verschiedener A / V-Mediendateien An seiner einfachsten, WavePad Audio-Editing-Software ermöglicht es Ihnen, Musik aufzunehmen und zu bearbeiten. Sie können unter anderem Aufnahmen ausschneiden, kopieren, einfügen, löschen, einfügen, stilllegen und automatisch kürzen. Dann können Sie sogar Effekte wie Verstärkung, Hall, Echo und dergleichen hinzufügen – und mehr Effekte verwenden, indem Sie WavePads VST-Plugin-Unterstützung und seine kostenlose Stock-Audio-Bibliothek verwenden, wenn Sie die kostenpflichtige Master es Edition erhalten. Es hängt nur davon ab, ob Sie nach einer Heavyset-Software oder etwas Leichtem für schnelle und einfache Bearbeitungen suchen.

Einige Audio-Editoren haben eine kostenlose Version und eine Premium-Version, die mehr Funktionen für einen Preis bietet. Andere sind völlig kostenlos, bieten aber nur die grundlegendsten Funktionen. Im Falle von WavePad können Sie eine dieser Versionen erhalten und trotzdem ein so vielseitiges Programm verwenden. Wenn Sie etwas machen können, dann können Sie es optimieren oder beheben. Dies gilt insbesondere für Audio, Sound und Musik – eine ganze Branche, die ausgeklügelte Software benötigt, um die Dinge in Ordnung zu bringen. Es ist der Grund, warum Musikeditoren heutzutage ziemlich häufig sind und auf jeder Plattform verfügbar sind, auf die Sie vielleicht gestoßen sind. Ob sie kostenlos sind wie Audacity oder ein professionelles Paket wie Adobe Audition, Sie können diese Programme nutzen und ihre verschiedenen Tools nutzen. Menschen, die regelmäßig Audiodateien für die Arbeit oder als Hobby aufnehmen, werden wahrscheinlich feststellen, dass WavePad Free Audio Editing für Android ein nützliches Werkzeug ist. Die Tatsache, dass die App kostenlos zur Verfügung steht, ist eine willkommene Note, obwohl bestimmte Funktionen bezahlt werden müssen, an die Benutzer ständig erinnert werden und dies kann manchmal ziemlich frustrierend sein. * Kleiner Download * Funktioniert schnell * Bearbeitet die Sprachspur, die ich brauchte zu Hallo Don`t_matter,Sorry zu hören, dass Sie einige Probleme mit unserem Programm hatte. Haben Sie versucht, unser Support-Team zu kontaktieren? www.nch.com.au/wavepad/support.htmlIt klingt, als ob Sie die erweiterten Funktionen benötigen, die in einem kostenlosen Audio-Produkt auf dem Markt nicht üblich wären.