Der Unterschied zwischen den Betriebssystemen von Windows, Apple und Android gibt Ihnen kein Problem mehr, wenn Sie WhatsApp auf Ihrem Computer starten möchten. Andy OS ist mit der vollständigen Android-Benutzeroberfläche ausgestattet und unterstützt Mac OSX und Windows 7/8-Betriebssysteme. Andy OS kommt mit einer sehr einzigartigen Emulierungssoftware-Technologie, mit der Sie Ihre Lieblings-Android-Anwendungen mit Ihrem PC synchronisieren können. Schließlich können Android-Nutzer WhatsApp von ihrem Desktop-Computer aus verwenden und die gleiche großartige Android-Leistung erleben. Bis zu diesem Punkt hat nur Andy die wegweisendste Technologie, wenn es um Software-Emulator-Pakete geht. Kommunizieren Sie von Ihrem Arbeitscomputer oder Laptop mit Leichtigkeit mit diesem WhatsApp-Download für PCs. Die neue Desktop-App steht sowohl unter Windows als auch unter MacOS zum Download bereit. Die Software wird mit der App auf Ihrem Mobilgerät synchronisiert. Da Sie es nativ installieren, können Sie Auch Benachrichtigungen und Tastenkombinationen nach Ihren Wünschen anpassen.

Es gibt einige unerwartete Fehler mit der Desktop-App. Es fehlen einige Optionen, wie z. B. die Möglichkeit, Personen über Sprach- und Videoanrufe zu kontaktieren. Mit WhatsApp für Windows 10 PCs können Sie auch Ihren aktuellen Standort nicht teilen. Das Gute am Herunterladen von WhatsApp für PC ist, dass Sie kein separates Konto besitzen müssen, falls Sie mit der Beitrittsgebühr weitermachen. Wir machen es ihrem PC mit einem sehr einfachen Verfahren zugänglich. Wenn Sie ein Android-Benutzer sind, können Sie nur erwarten, dass die gleiche Benutzeroberfläche auf Ihrem Bildschirm angezeigt wird, wenn Sie dasselbe auf dem PC starten. Es ist im Grunde mit Ihrer eigenen Desktop-Mobile-Version von WhatsApp, so dass Sie besser genießen können seine erstaunlichen Funktionen. Die WhatsApp-Desktop-Oberfläche ist das, was Sie erwarten würden, ohne Schnickschnack oder Unordnung.

Die Optionen sind klar und gut organisiert. Für alle, die mit WhatsApp für Android vertraut sind, navigation und Usability brauchen keine Erklärung. Wenn Sie nicht damit vertraut sind, ist es leicht zu lernen. Sobald Sie diese Software installiert haben, müssen Sie den QR-Code mit Ihrem mobilen Gerät scannen. Dies ist ähnlich wie WhatsApp Web. Danach werden Ihre Geräte synchronisiert, und Sie können mit dem Chatten von Ihrem Laptop oder Desktop-Computer aus beginnen. WhatsApp Desktop-App gibt Ihnen eine neue Möglichkeit, jederzeit und überall in Kontakt zu bleiben – ob auf Ihrem Telefon oder Computer zu Hause oder am Arbeitsplatz. Senden Sie Nachricht von Ihrem PC an ein oder mehrere Mobiltelefone, dies ist die Desktop-Version Software von WhatsApp Messenger, verwenden Sie diese Software können Sie Nachricht von Ihrem PC an ein oder mehrere Mobiltelefon senden. Dies ist nützlich für viele Menschen, zum Beispiel, wenn Sie ein Lehrer sind, müssen Sie Nachrichten an alle Ihre Schüler jeden Tag senden, kann diese Software Ihre Arbeit erheblich erleichtern, können Sie den Computer verwenden, um schnell und effizient zu bearbeiten, zu speichern und zu senden. Laden Sie die App von Ihrem Desktop-Browser herunter. Öffnen Sie dann die App und scannen Sie den QR-Code mit der WhatsApp-App auf Ihrem Telefon (siehe WhatsApp-Webmenü unter Einstellungen).

Die neue Desktop-App ist für Windows 8+ und Mac OS 10.9+ verfügbar und wird mit WhatsApp auf Ihrem Mobilgerät synchronisiert. Da die App nativ auf Ihrem Desktop ausgeführt wird, erhalten Sie Unterstützung für systemeigene Desktopbenachrichtigungen, bessere Tastenkombinationen und vieles mehr. LINE für Windows funktioniert auf die gleiche Weise wie WhatsApp, aber Sie werden keine konstante Telefonverbindung benötigen, um das Desktop-Programm zu verwenden.