Ich habe die Datei X17-58997.iso (win7 Home Premium 64bit) heruntergeladen. Verwenden Sie Windows 7 USB DVD Download Tool, dann Fehlermeldung der heruntergeladenen Datei nicht vaild ISO-Datei. Gibt es eine andere Methode, um in DVD zu brennen? Ich möchte Windows 7 DVD Bootable Disc erstellen, verwende ich das richtige DVD-Tool? Dies ist großartig, aber gibt es irgendeine Hoffnung für jemanden, der einen PC (mit einer legalen Kopie von Windows) aber keine Installationsdiskette hat. Mein PC (HP, x64) wurde mit Windows 7 (home deluxe) installiert, aber keine Festplatte. Ich möchte etwas nur für den Fall haben, aber im Moment habe ich nur die Notfall-Disketten, die sie Sie brennen lassen. Wenn Sie Windows bereits installiert haben und der Computer neu gestartet wird. Ziehen Sie den USB-Flashdrive ab, damit die Installation fortgesetzt wird. Wenn Sie eine dieser Datenträger herunterladen, um sie als Rettungsdiskette zu verwenden (Aktivierungsschlüssel ist für die Reparaturfunktion nicht erforderlich) und wissen möchten, wie Sie auf die Reparaturfunktionen zugreifen können, die jede Festplatte enthält, dann lesen Sie bitte die zweite Hälfte dieses Artikels, da sie Ihnen sagen, was jede Funktion tut und wie Sie zu ihnen gelangen. Wenn Sie eines der folgenden Bilder herunterladen, um es als Rettungsdiskette zu verwenden, stellen Sie außerdem sicher, dass Ihr Betriebssystem übereinstimmt. (32-Bit oder 64-Bit) hallo ich habe Windows XP auf meinem Töchter-Computer installiert, sie hatte einen Schlaf über die letzte Woche und ein paar ihrer Freunde auf ihrem Computer gespielt jetzt in einer Boot-Schleife stecken, habe ich alles versucht, ich habe keine Start-Cd, können Sie bitte bitte helfen Sie mir, ihren Computer für Reparaturzwecke zu beheben, ein Product Key ist nicht notwendig und eine dieser Festplatten ist eine lohnende Ergänzung zu Ihrem Notfall-Festplatten zusammen mit dem vorherigen. Kommentare */]]> Eingereicht von Remah am 9. November 2018 – 0:06(133101) Der erste Link in diesem Artikel sollte entfernt werden, da er auf Vic Lauries Website ist, die nicht mehr verfügbar ist. Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um Kommentare zu posten */]]> Submitted by bart2201 on 25.

Juli 2016 – 21:14(127320) Ich warte seit über 25 Minuten darauf, dass mein Win7-Produktschlüssel überprüft wird. Ist dies nicht mehr gültig? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um Kommentare zu posten */]]> Submitted by agq456 on 26. Juni 2016 – 13:41(127026) Vielen Dank für diese Info !! Ich lade jetzt die ISO-Datei herunter. Die einzigen 2 Wahlmöglichkeiten in Bezug auf die Sprache waren Französisch und Koreanisch (kein Englisch) — nicht sicher, warum das so ist, aber ich habe Französisch gewählt, da ich das notfalls zumindest durchwursteln kann. Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um Kommentare zu posten */]]> Submitted by BillK on 26. Juni 2016 – 13:38(127025) Eine andere Seite, die Windows-Iso-Downloads anzubieten scheint, ist pcriver.com/category/operating-systems/ Sie benötigen natürlich noch einen Product Key. Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um Kommentare zu posten */]]> Submitted by i8spombots on 25. Juni 2016 – 8:48(127018) Ich hatte meine Festplatten verloren, also vielen Dank für das Headsup auf diesem, es gibt ein paar Kommentare früher hier sagen, ein OEM ist nicht wählbar…. Es sei denn, etwas wird schief gehen am Ende meines Downloads, die ein bisschen entfernt ist noch, Ich lade eine Kopie über meinen OEM-Schlüssel, wie ich diese eingeben… der Schlüssel wurde sogar von der Website als OEM-Schlüssel erkannt, aber es gab keine Probleme mit dem Download……. vielleicht wurde es auf der Digital River Website blockiert und der aktualisierte Link ermöglicht den Download??. Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um Kommentare zu posten */]]> Submitted by artsiii on 24.

Juni 2016 – 17:49(127017) Warum würden Sie dies wieder aufstellen, wenn die Download-Seite es nicht mehr anbietet. Auch ich glaube, die meisten Menschen haben eine Windows 7-Version, die auf ihrem PC vorinstalliert kam und daher ist eine OEM-Version und nicht für diesen Download berechtigt. Microsoft ist sehr geizig, wenn es darum geht, Win 7 nicht an jemanden zu geben, der es will. Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um Kommentare zu posten */]]> Übermittelt von toktok am 24. Juni 2016 – 13:31(127015) In Bezug auf einige der Beiträge unten – gibt es einen sehr guten neuen Artikel hier: windowssecrets.com/best-practices/using-windows-powerful-recovery-environment/ Eine Sache, die ich nicht wusste, ist, wie man Windows Recovery-Umgebung in Windows 7 zugreifen. Es wird hier beschrieben: social.technet.microsoft.com/wiki/contents/articles/11028.how-to-access-windows-recovery-environment-in-windows-7.aspx Sehr nützlich! Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um Kommentare zu posten */]]> Eingereicht von Herrn Elephant-Head am 24.